Répondre :
Bonsoir
a) -2z + 15 = 4z + 2
-2z-4z= 2-15
-6z= -13
z= 13/6
b) 5(x - 3) = 28
5x-15= 28
5x= 28+15
x= 43/5
c) - 7x = 2(x - 4)
-7x= 2x-8
-7x-2x= -8
-9x= -8
x= 8/9
a) -2z + 15 = 4z + 2
-2z-4z= 2-15
-6z= -13
z= 13/6
b) 5(x - 3) = 28
5x-15= 28
5x= 28+15
x= 43/5
c) - 7x = 2(x - 4)
-7x= 2x-8
-7x-2x= -8
-9x= -8
x= 8/9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !