Répondre :
f(2) = 2*2 - 1 = 4 - 1 = 3
f(-3) = 2*(-3) - 1 = -6 - 1 = -7
3x-4=5
3x=9
x=3
L'antécédent de 5 par h est 3.
g(-1) = 2*(-1)^3 + (-1) + 2 = 2*(-1) - 1 + 2 = -2 - 1 + 2 = -1
g(0) = 2*0^3 + 0 + 2 = 0 + 0 + 2 = 2
g(1) = 2*1^3 + 1 + 2 = 2 + 1 + 2 = 5
Ce triangle semble rectangle.
3²=9
1.8²+2.3²=8,53
Valeurs différentes, donc le triangle n'est pas rectangle par la contraposée du théorème de Pythagore
f(-3) = 2*(-3) - 1 = -6 - 1 = -7
3x-4=5
3x=9
x=3
L'antécédent de 5 par h est 3.
g(-1) = 2*(-1)^3 + (-1) + 2 = 2*(-1) - 1 + 2 = -2 - 1 + 2 = -1
g(0) = 2*0^3 + 0 + 2 = 0 + 0 + 2 = 2
g(1) = 2*1^3 + 1 + 2 = 2 + 1 + 2 = 5
Ce triangle semble rectangle.
3²=9
1.8²+2.3²=8,53
Valeurs différentes, donc le triangle n'est pas rectangle par la contraposée du théorème de Pythagore
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !