👤

A= 7+( x+3) =
B= 2x( 3x)-(5x4) =
C=7+(y-3) =
D=7-(z+3)
E=7-(3y-4)
F=7-(-5+8z)


Répondre :

Bonjour

♡ Propriété :
● Si une parenthèse est précédé d'un signe ( - ) on les supprime en changeant les signes de cette parenthèse...

● Si une parenthèse est précédé d'un signe ( + ) en les supprime en ne changeant rien ...

♧ On a donc :
A = 7 +( x+3) = 7 + x + 3 = ....
B= 2x(3x)-(5x4) = Bizarre :/
C=7+(y-3) = 7 + y - 3 = ....
D=7-(z+3) = 7 - z - 3 = ...
E=7-(3y-4) = 7 - 3y + 4 = ...
F=7-(-5+8z) = 7 + 5 - 8z = ...

--> Je te laisse trouver les résultats....

Voilà ^^
Voir l'image MONSIEURFIRDOWN