Répondre :
1. x ∈ ]0 ; 6]
2.a. r(x) = ((2x*4)/2)+((4*x)/2)
r(x) = (8x/2)+(4x/2)
r(x) = 4x+2x
r(x) = 6x
b. b(x) = 6*4-((4*x)/2)
b(x) = 24-(4x/2)
b(x) = 24-2x
b(x) = -2x+24
3.a. Graphique en pièce jointe
4. Je pose l'équation suivante :
b(x) = r(x)
-2x+24 = 6x
-8x = -24
x = 3
Je pose l'inéquation suivante :
b(x) < r(x)
-2x+24 < 6x
-8x < -24
x > 3
2.a. r(x) = ((2x*4)/2)+((4*x)/2)
r(x) = (8x/2)+(4x/2)
r(x) = 4x+2x
r(x) = 6x
b. b(x) = 6*4-((4*x)/2)
b(x) = 24-(4x/2)
b(x) = 24-2x
b(x) = -2x+24
3.a. Graphique en pièce jointe
4. Je pose l'équation suivante :
b(x) = r(x)
-2x+24 = 6x
-8x = -24
x = 3
Je pose l'inéquation suivante :
b(x) < r(x)
-2x+24 < 6x
-8x < -24
x > 3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !