Répondre :
x=7/3
x+3=2x+2/3
7/3+3=14/3+2/3
7/3+9/3=(14+2)/3
(7+9)/3=16/3
16/3=16/3
où
2x-x=3-2/3
x=7/3
x+3=2x+2/3
7/3+3=14/3+2/3
7/3+9/3=(14+2)/3
(7+9)/3=16/3
16/3=16/3
où
2x-x=3-2/3
x=7/3
BOnsoir,
On considère l:égalité suivante : x+3=2x+2/3
Pour x=7/3
D’une part on a:
(7/3)+3=(7/3)+(9/3)=16/3
D’autre part on a:
2(7/3)+(2/3)=14/3+2/3=16/3
Conclusion :l’egalité est vraie Pour x=7/3 .
:)
On considère l:égalité suivante : x+3=2x+2/3
Pour x=7/3
D’une part on a:
(7/3)+3=(7/3)+(9/3)=16/3
D’autre part on a:
2(7/3)+(2/3)=14/3+2/3=16/3
Conclusion :l’egalité est vraie Pour x=7/3 .
:)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !