Répondre :
Salut iris,
E = (2x + 1)² + (2x + 1)
E = (2x+1)² + (2x+1)*1
E = (2x+1) (2x+1+1)
E = (2x+1) (2x+2)
[tex]\boxed {E = 2(x+1)(2x+1)}[/tex]
F = 3(2x-3)² - (2x - 3)
F = (2x-3) (3(2x-3) - 1)
F = (2x-3) (6x - 9 - 1)
F = (2x-3) (6x - 10)
[tex]\boxed {F=2(3x-5)(2x-3)}[/tex]
G = (x+4) (3x+4)-x-4
G = (x+4) (3x+4) - (x+4)
G = (x+4) (3x+4-1)
G = (x+4) (3x-3)
[tex]\boxed {G = 3(x-1)(x+4)}[/tex]
H = (3x+7)(2x+1) + (x-4)(-2x-1)
H = (3x + 7)(2x+1) - (2x+1)(x-4)
H = (2x+1) (3x+7-(x-4))
H = (2x+1) (3x + 7 - x + 4)
[tex]\boxed {H = (2x+1) (2x + 11)}[/tex]
J'espère t'avoir aidé !
Dreamus
E = (2x + 1)² + (2x + 1)
E = (2x+1)² + (2x+1)*1
E = (2x+1) (2x+1+1)
E = (2x+1) (2x+2)
[tex]\boxed {E = 2(x+1)(2x+1)}[/tex]
F = 3(2x-3)² - (2x - 3)
F = (2x-3) (3(2x-3) - 1)
F = (2x-3) (6x - 9 - 1)
F = (2x-3) (6x - 10)
[tex]\boxed {F=2(3x-5)(2x-3)}[/tex]
G = (x+4) (3x+4)-x-4
G = (x+4) (3x+4) - (x+4)
G = (x+4) (3x+4-1)
G = (x+4) (3x-3)
[tex]\boxed {G = 3(x-1)(x+4)}[/tex]
H = (3x+7)(2x+1) + (x-4)(-2x-1)
H = (3x + 7)(2x+1) - (2x+1)(x-4)
H = (2x+1) (3x+7-(x-4))
H = (2x+1) (3x + 7 - x + 4)
[tex]\boxed {H = (2x+1) (2x + 11)}[/tex]
J'espère t'avoir aidé !
Dreamus
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !