Répondre :
Salut :)
1) x=2
2+1=3
3^2=9
9-2^2=5
A(2)=5
x=2
2x2=4
4+1=5
B(2)=5
2) A(x)= [(x+1)^2]/x^2 = (x^2+2x+1)/x^2)=2x+1
B(x)=2x+1
Voila :)
1) x=2
2+1=3
3^2=9
9-2^2=5
A(2)=5
x=2
2x2=4
4+1=5
B(2)=5
2) A(x)= [(x+1)^2]/x^2 = (x^2+2x+1)/x^2)=2x+1
B(x)=2x+1
Voila :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !