Répondre :
bonsoir
a = 2 x + 40 - 5 x = - 3 x + 40
b = 2 x + 5 + 8 - 5 x = - 3 x + 13
c = 16 x - 2 x² + 40 - 5 x = - 2 x² + 11 x + 40
d = ( 2 x + 5) ( 8 ) - x = 16 x + 40 - x = 15 x + 40
e = 2 x - 5 - 8 + x = 3 x - 13
a = 2 x + 40 - 5 x = - 3 x + 40
b = 2 x + 5 + 8 - 5 x = - 3 x + 13
c = 16 x - 2 x² + 40 - 5 x = - 2 x² + 11 x + 40
d = ( 2 x + 5) ( 8 ) - x = 16 x + 40 - x = 15 x + 40
e = 2 x - 5 - 8 + x = 3 x - 13
Salut,
A = 2x + 5(8-x)
A = 2x + 40 - 5x
A = -3x + 40
B = (2x+5) + (8-5x)
B = -3x + 13
C = (2x+5)(8-x)
C = 16x - 2x² + 40 - 5x
C = 11x - 2x² + 40
D = (2x+5) × 8 - x
D = 16x + 40 - x
D = 15x + 40
E = (2x-5) - (8-x)
E = (2x-5) - 8 + x
E = 3x - 13
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)
A = 2x + 5(8-x)
A = 2x + 40 - 5x
A = -3x + 40
B = (2x+5) + (8-5x)
B = -3x + 13
C = (2x+5)(8-x)
C = 16x - 2x² + 40 - 5x
C = 11x - 2x² + 40
D = (2x+5) × 8 - x
D = 16x + 40 - x
D = 15x + 40
E = (2x-5) - (8-x)
E = (2x-5) - 8 + x
E = 3x - 13
En espérant t'avoir aidé, bonne continuation ;)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !