Répondre :
Bonjour,☕️
Exercice 2:
2) T₋₂:y=f’(-2)(x+2)+f(-2)
Et on sait que f’(-2)=-1 et f(-2)=-1
Donc T₋₂:y=-1.(x+2)-1
Donc T₋₂:y= -x-3.
4) T₀:y=f’(0)(x-0)+f(0)
Et on sait que f’(0)=3 et f(0)=1
Donc T₀:y=3(x-0)+1
Donc T₀:y=3x+1
____________________________
:)
Exercice 2:
2) T₋₂:y=f’(-2)(x+2)+f(-2)
Et on sait que f’(-2)=-1 et f(-2)=-1
Donc T₋₂:y=-1.(x+2)-1
Donc T₋₂:y= -x-3.
4) T₀:y=f’(0)(x-0)+f(0)
Et on sait que f’(0)=3 et f(0)=1
Donc T₀:y=3(x-0)+1
Donc T₀:y=3x+1
____________________________
:)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !