Répondre :
Je suppose qu'il faut développer et réduire cette expression.
5x*(3x - 2) - (4x + 2)*( - 3x + 5)
= 15x² - 10x - (-12x²+20x-6x+10)
= 15x² - 10x + 12x² - 20x + 6x + 10
= 27x² - 24x + 10
5x*(3x - 2) - (4x + 2)*( - 3x + 5)
= 15x² - 10x - (-12x²+20x-6x+10)
= 15x² - 10x + 12x² - 20x + 6x + 10
= 27x² - 24x + 10
5x X 3x + 5x - 12x + 20x - 6x + 10 =
20x + 10
enfin je crois je suis pas une foudre en equation
20x + 10
enfin je crois je suis pas une foudre en equation
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !