Répondre :
salut
1) f '(0)= -2 car
on prends 2 points avec coordonnées entière ici (0 ; -1) et (1 ; -3)
le coefficient directeur de la tangente ( ou nombre derivé) est
a= (-3+1)/(1-0)
a= -2 donc f '(0)= -2
f ' (1)=0 car tangente horizontale
f'(2) = 2 car
2 points ici (2 ; -1) et ( 1 ;-3)
a= (-3+1)/(1-2)
a=2 donc f '(2)= 2
2) f'(x)= 2x-2
f'(0)= 2*0-2= -2
f'(1) = 2*1-2=0
f'(2)= 2*2-2=2
1) f '(0)= -2 car
on prends 2 points avec coordonnées entière ici (0 ; -1) et (1 ; -3)
le coefficient directeur de la tangente ( ou nombre derivé) est
a= (-3+1)/(1-0)
a= -2 donc f '(0)= -2
f ' (1)=0 car tangente horizontale
f'(2) = 2 car
2 points ici (2 ; -1) et ( 1 ;-3)
a= (-3+1)/(1-2)
a=2 donc f '(2)= 2
2) f'(x)= 2x-2
f'(0)= 2*0-2= -2
f'(1) = 2*1-2=0
f'(2)= 2*2-2=2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !