Répondre :
Bonsoir,
Ex1
a.
A=4x-5
A=4×(-3)-5
A=-17
il suffit de remplacer dans chaque expression x et y par leurs valeurs .
Ex2:
D=5x-5-3x-6+4x
D=6x-11
bon courage!
Ex1
a.
A=4x-5
A=4×(-3)-5
A=-17
il suffit de remplacer dans chaque expression x et y par leurs valeurs .
Ex2:
D=5x-5-3x-6+4x
D=6x-11
bon courage!
bonsoir
A = 4 x - 5
pour x = - 3 , A = 4 ( -3) - 5 = - 12 - 5 = 17
B = - 2 y - 6 tu fais pareil tu remplaces y par 4.5
C = 2 x² + 3 x - 2 = pareil
D = ne voit pas signe entre 3 x et 6
E = 2 y² + 2 y - 1
F = 6 x - 7 - 3 + 4 x = 10 x - 10
G = - 8 x² - 7 x - 6 + 3 x² - 6 x - 3
= - 5 x² - 13 x - 9
A = 4 x - 5
pour x = - 3 , A = 4 ( -3) - 5 = - 12 - 5 = 17
B = - 2 y - 6 tu fais pareil tu remplaces y par 4.5
C = 2 x² + 3 x - 2 = pareil
D = ne voit pas signe entre 3 x et 6
E = 2 y² + 2 y - 1
F = 6 x - 7 - 3 + 4 x = 10 x - 10
G = - 8 x² - 7 x - 6 + 3 x² - 6 x - 3
= - 5 x² - 13 x - 9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !