Répondre :
10x - 6 = 12x - 4
-10x -10x
----------------------
-6 = 2x - 4
+4 +4
---------------------
-2 = 2x
/ 2 /2
--------------------
-1 = x
x = -1
-10x -10x
----------------------
-6 = 2x - 4
+4 +4
---------------------
-2 = 2x
/ 2 /2
--------------------
-1 = x
x = -1
bonsoir
10 x - 6 = 12 x - 4
10 x - 12 x = - 4 + 6
- 2 x = 2
x = 2/-2 = - 1
10 x - 6 = 12 x - 4
10 x - 12 x = - 4 + 6
- 2 x = 2
x = 2/-2 = - 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !