Répondre :
Bonjour
♧ On a :
[tex] 3x-2y=5 [/tex]
[tex] -2x+y=-3 [/tex]
D'où
[tex] 3x-2y=5 [/tex]
[tex] y= 2x -3 [/tex]
[tex] 3x-2(2x-3)=5 [/tex]
[tex] y = 2x - 3 [/tex]
[tex] 3x - 4x + 6 =5 [/tex]
[tex] y = 2x - 3 [/tex]
[tex] -x = - 1 [/tex]
[tex] y = 2x - 3 [/tex]
[tex] x = 1 [/tex]
[tex] y = 2*1 - 3 = - 1 [/tex]
[tex] x = 1 [/tex]
[tex] y = - 1 [/tex]
Voilà ^^
♧ On a :
[tex] 3x-2y=5 [/tex]
[tex] -2x+y=-3 [/tex]
D'où
[tex] 3x-2y=5 [/tex]
[tex] y= 2x -3 [/tex]
[tex] 3x-2(2x-3)=5 [/tex]
[tex] y = 2x - 3 [/tex]
[tex] 3x - 4x + 6 =5 [/tex]
[tex] y = 2x - 3 [/tex]
[tex] -x = - 1 [/tex]
[tex] y = 2x - 3 [/tex]
[tex] x = 1 [/tex]
[tex] y = 2*1 - 3 = - 1 [/tex]
[tex] x = 1 [/tex]
[tex] y = - 1 [/tex]
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !