Répondre :
Hello,
Développer et réduire :
E = 8x + ( 7 - 6x ) = 8x + 7 - 6x = 8x - 6x + 7 = 2x + 7
F = - 8 ( 3x - 4) = - 24x + 32
A = ( -3x + 5)( 2x - 3) = -6x² + 9x + 10x - 15
= -6x² + 19x - 15
D = ( 4 - 3x)( x - 6)
= 4x - 24 - 3x² + 18x
= - 3x² + 18x + 4x -24
= -3x + 22x - 24
Voilà =)
Développer et réduire :
E = 8x + ( 7 - 6x ) = 8x + 7 - 6x = 8x - 6x + 7 = 2x + 7
F = - 8 ( 3x - 4) = - 24x + 32
A = ( -3x + 5)( 2x - 3) = -6x² + 9x + 10x - 15
= -6x² + 19x - 15
D = ( 4 - 3x)( x - 6)
= 4x - 24 - 3x² + 18x
= - 3x² + 18x + 4x -24
= -3x + 22x - 24
Voilà =)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !