Répondre :
6(x - 2) - 4 x + 92 = 17 ⇔ 6 x - 12 - 4 x + 92 - 17 = 0
⇔ 2 x + 63 = 0 ⇒ 2 x = - 63 ⇒ x = - 63/2
4(x - 5) = 6(- x + 2) ⇔ 4 x - 20 = - 6 x + 12 ⇔ 10 x = 32 ⇒ x = 32/10 = 16/5
⇔ 2 x + 63 = 0 ⇒ 2 x = - 63 ⇒ x = - 63/2
4(x - 5) = 6(- x + 2) ⇔ 4 x - 20 = - 6 x + 12 ⇔ 10 x = 32 ⇒ x = 32/10 = 16/5
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !