Répondre :
Hello !
tout simplement car -2x = 1/2(-4x)
donc : 1/2 x² - 2x - 6 = 1/2 (x² - 4x) - 6
tout simplement car -2x = 1/2(-4x)
donc : 1/2 x² - 2x - 6 = 1/2 (x² - 4x) - 6
Bonsoir,
f(x)= 1/2(x²- 4x) -6
On développe:
f(x)= x²/2 -4x/2 -6
On met en facteur commun 1/2:
f(x)= 1/2 (x²-4x) - 6
f(x)= 1/2(x²- 4x) -6
On développe:
f(x)= x²/2 -4x/2 -6
On met en facteur commun 1/2:
f(x)= 1/2 (x²-4x) - 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !