Répondre :
Bonjour ;
(7x - 4)² - 2(4 - 7x)(3x + 2) = 0 ;
donc : (7x - 4)² + 2(7x - 4)(3x + 2) = 0 ;
donc : (7x - 4)² + (7x - 4)(6x + 4) = 0 ;
donc : (7x - 4)(7x - 4 + 6x + 4) = 0 ;
donc : 13x(7x - 4) = 0 ;
donc : x = 0 ou 7x - 4 = 0 ;
donc : x = 0 ou x = 4/7 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !