Répondre :
pck les deux parenthèse se multiplie donc tu peu pas les lettres dans la même paranthese faut que tu calcule ce qu'il y a dans chacune d'elles et après tu multiplie
(3x-7)(2x-1) = 3x(2x-1) - 7(2x-1) = 6x²-3x-14x +7 = 6x²-17x + 7
mais plus simplement l'idée c'est de tout factoriser par le facteur commun (3x-7)
A= (3x-7)[(3x-7) -(2x-1)] = (3x-7)(x-6)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !