Répondre :
bonjour
f (x) = 3 x² - 2 x + 3 x - 2 - 5 ( x² + 2 x + 1)
= 3 x² + x - 2 - 5 x² - 10 x - 5 = - 2 x² - 9 x - 7
donc f(x) = - 2 x² - 9 x - 7
α = - 9/4
β = - 2 ( - 9/4)² - 9 ( - 9/4) - 7 = - 2 ( 81/16) + 81/4 - 7 = - 162 /16 + 324 /16 - 112/16
= 50/16 = 25/8
f(x) = - 2 ( x + 9/4)² + 25/8
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !