Répondre :
bonsoir
je ne ferai pas tout, ce n'est pas te rendre service que de te laisser recopier bêtement
*f(x) = 3 x² - 4 x + 1
calculer f(2) veut dire que tu remplaces x par 2
donc f(2) = 3 (2)² - 4 (2) + 1 = 12 - 8 + 1 = 5
tu vois ? pas compliqué donc tu fais pareil pour 2 et 3
pour le tableau
en haut tu as les antécédents et en bas les images donc tu lis le tableau tout simplement
le 5
chercher un antécédent revient à poser une équation
g(x) = 10 x
antécédent de 5
10 x = 5
x = 5/10 = 1/2
pour le 6 , tu procèdes comme je viens de faire, tu poses l'équation
le 7 , tu lis la courbe et le 8 tu cherches la fonction en prenant 2 images
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !