👤

Pleasseee ^^
6x(-7)-15x(-3)
=?
=?


Répondre :

6 * (-7) - 15 * (-3)

= -42 + 45

= 3

Bonsoir,

Si dans ton énoncé "x" est le signe multiplié, cela donne :

6x(-7)-15x(-3)

=6×-7-(15×-3)

=-42+45

= 3

Bonne soirée

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions