Répondre :
Bonjour,
Il faut d'abord rechercher le facteur commun
A = x ( x-1) + 2 x (x -3) = x ( x - 1) + x ( 2x - 6) = x ( x - 1 + 2x - 6)
A = x ( 3x - 7)
B = ( 2x + 3) (x - 4)+ (2x + 3)(x + 1) = (2x + 3) (x - 4 + x + 1)
B = (2x + 3)(2x - 3)
C = (3x - 1)(5x + 2) - (5x + 2) (2 - x) = (5x + 2) (3x - 1 - 2 + x )
C = (5x + 2) (4x - 3)
Bonne journée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !