Répondre :
Bonjour,
1 - 1/2 = 1/2
1 - 1/3 = 2/3
1 - 1/4 = 3/4
donc : (1-1/2)×(1-1/3)×(1-1/4) = 1/2 × 2/3 × 3/4 = (1×2×3) / (2×3×4)
après simplification par 2 et par 3, il reste 1/4
donc : (1-1/2)×(1-1/3)×(1-1/4) = 1/4
donc : (1-1/2)×(1-1/3)×(1-1/4)×...........×(1-1/2018) = 1/2018
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !