Répondre :
bonjour
f(x) = 3 x
donc
f ( -5) = - 5*3 = - 15
antécédent de 48
3 x = 48
x = 16
f( 16) = 48
f(0= 0
f(7) = 3*7 = 21
3 x = 10/3
x = 10/9
alors , normalement tu as un repère orthonormé avec ton explication il te suffit juste de regardé ou se trouve les points
par ex pour l'image de -5 tu ragarde sur la droite des abscisse ( horizontale) le chiffre -5 puis tu remonte a la verticale jusqu'à se que tu croise la courbe . et voila tu auras ton image !
par ex pour l'image de -5 tu ragarde sur la droite des abscisse ( horizontale) le chiffre -5 puis tu remonte a la verticale jusqu'à se que tu croise la courbe . et voila tu auras ton image !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !