Répondre :
Bonjour cher ami
♥ SIMPLIFIER :
A=3x-4x^2+7x
= 3x + 7x - 4x^2
= 10x - 4x^2
B=9x^2+8-6x
= 9x^2 - 6x + 8
C=13+8x-7-x
= 13 - 7 + 8x - x
= 6 + 7x
D=x^2-3x+2x-5x^2
= x^2 - 5x^2 - 3x + 2x
= -4x^2 - x
malheureusement j'ai pas bien compris l'autre exercice
♥ SIMPLIFIER :
A=3x-4x^2+7x
= 3x + 7x - 4x^2
= 10x - 4x^2
B=9x^2+8-6x
= 9x^2 - 6x + 8
C=13+8x-7-x
= 13 - 7 + 8x - x
= 6 + 7x
D=x^2-3x+2x-5x^2
= x^2 - 5x^2 - 3x + 2x
= -4x^2 - x
malheureusement j'ai pas bien compris l'autre exercice
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !