Répondre :
Traduis chaque égalité par une phrase contenant le mot <image>
a) f(3) = 4 ⇔ l'image de 3 par f est 4
b) g(0) = - 2 ⇔ l'image de 0 par g est - 2
c) h(x) = 3 x² - 4 ⇔ l'image de x par h est 3 x²- 4
d) p(x) = - x ⇔ l'image de x par p est - x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !