Répondre :
[tex]Bonjour;\\\\\\X=\dfrac{a^6\times b^{-5}(a^2)^{-3}\times b}{3a^4\times(b^{-5})^3}=\dfrac{a^6\times b^{-5}\times a^{-6}\times b}{3a^4\times b^{-15}}\\\\=\dfrac{1}{3}\times a^{6-6-4}\times b^{-5+1+15} = \dfrac{1}{3}\times a^{-4}\times b^{11}\ .[/tex]
[tex]Y = A^{-n+5}\times A^{2n-3}\times A{-n-1}=A^{-n+5+2n-3-n-1}=A^1=A\ .[/tex]
[tex]Z=(t - \sqrt{3})(t - \sqrt{3})(t - \sqrt{3})(t - \sqrt{3})^{-3}=(t - \sqrt{3})^{1+1+1-3}\\(t - \sqrt{3})^0=1\ .[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !