Répondre :
1) f(x) = x(x+3)
2) a) l'image de -3 s'écrit f(-3) on remplace x par- 3 pour trouver sa valeur
f(-3)= 3× (-3+3)= 3×0 =0
b) Vérifions l'égalité
f (7) = 3 × (7+3) = 3×10=70 Oui 7 est l'antécédent de 70
c) calculons f(2)
f(2) = 3×(...... je te laisse terminer
d) Vérifions si f(-4) = 4
f(-4) = ..... Tu calcules et conclus
2) a) l'image de -3 s'écrit f(-3) on remplace x par- 3 pour trouver sa valeur
f(-3)= 3× (-3+3)= 3×0 =0
b) Vérifions l'égalité
f (7) = 3 × (7+3) = 3×10=70 Oui 7 est l'antécédent de 70
c) calculons f(2)
f(2) = 3×(...... je te laisse terminer
d) Vérifions si f(-4) = 4
f(-4) = ..... Tu calcules et conclus
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !