Répondre :
Bonjour
Cela devient
(X+2)(x+1) = (x^2 -1)
(X+2)(x+1) -(x^2-1) = 0
(X+2(x+1) -(x-1)((x+1) = 0
(X+1)(x+2-x+1) = 0
(X+1)(3) = 0
X+ 1 = 0
X = -1
Bonjour,
(x+2)(x+1)= x²-1
x²+2x+x+2= x²-1
x²-x²+3x+2+1= 0
3x+3=0
x= -3/3
x= -1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !