👤

Bonjour je dois resoudre f(x)=0 et f(x)= (x-2)^2-(x-2)(x+3) je remerciez se qui m'aiderons ses juste pour verifier si jai bon merci ♥

Répondre :

bonjour


f(x) = ( x - 2)² - ( x - 2) ( x + 3)

f(x) =  x²  - 4 x + 4 - ( x² + 3 x - 2 x - 6)

f(x) = x² - 4 x - 4 - x² - 3 x + 2 x + 6 = - 5 x + 2


- 5 x + 2 = 0

- 5 x = - 2

x = 2/5

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions