Répondre :
bonjour
G = ( 2 x + 5) ( 7 x - 1) + 4 x + 10
G = ( 2 x + 5) ( 7 x - 1) + 2 ( 2 x + 5)
G = ( 2 x + 5) ( 7 x - 1 + 2 )
g = ( 2 x + 5) ( 7 x + 1 )
Bonjour
G = (2x + 5)(7x - 1) + 4x + 10
G = (2x + 5)(7x - 1) + 2(2x+5)
(2x+5)(7x-1+2)
(2x+5)(7x+1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !