Répondre :
Bonjour
C = y+3)(y-3) = y^2 -9
D=(2x+5) (2x-5) = 4x^2 -25
E= (3+4x) (4x-3) = 16x^2 -9
Bonjour :)
Tu peut retrouver les réponses de tes expressions sur la photo que je t’ai envoyé
En espérant t’avoir aidé :)
Si jamais tu as des questions n’hésite pas
Bonne journée :)
Tu peut retrouver les réponses de tes expressions sur la photo que je t’ai envoyé
En espérant t’avoir aidé :)
Si jamais tu as des questions n’hésite pas
Bonne journée :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !