Répondre :
Bonsoir
a) (-x+3)(x+1)+4(-x+3)
(-x+3)(x+1+4)
(-x+3)(x+5)
b) (2x-4)x+(x+1)(2x-4)
(2x-4)(x+x+1)
(2x-4)(2x+1)
c) 4xy-5y²
y(4x-5y)
d)(x+4)²+3(x+4)
(x+4)(x+4+3)
(x+4)(x+7)
Bonjour
Pour la À pour moi il y a une erreur je ne vais donc pas y répondre
b) (2x-4)x+(x+1)(2x-4) = (2x-4)(x+x+1) = (2x-4)(2x+1)
c) 4xy-5y² = y(4x-5y)
d)(x+4)²+3(x+4) = (x+4)(x+4+3) =
(x+4)(x+ 7)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !