👤

bonjour ont me demande de calculer A (1) (2x-9)(x+2)-(2x-9) au carré aidez moi svp

Répondre :

Il y a un facteur commun donc:

(2x-9)(x+2)-(2x-9)(2x-9)

= (2x-9)[(x+2)-(2x-9)]

= (2x-9)(x+2-2x+9)

=(2x-9)(11-x)

= 22x-2x au carré-99+9x

= -2x au carré + 31x -99

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions