👤

Quelqu’un pourrait il m’aider svp
Merci d’avance


Quelquun Pourrait Il Maider Svp Merci Davance class=

Répondre :

Factoriser les expressions suivantes

a) (2 x - 1)(3 x + 2) + (2 x + 3)(2 - 4 x)

⇔(2 x - 1)(3 x + 2) - 2(2 x + 3)(2 x - 1)

⇔ (2 x - 1)(3 x + 2 - 4 x - 6)

⇔ (2 x - 1)(- x - 4)

b) (7 x - 1)(9 x - 3) - (3 x - 1) ⇔ 3 (7 x - 1)(3 x - 1) - (3 x - 1)

⇔ (3 x - 1)(21 x - 3 - 1)

⇔ (3 x - 1)(21 x - 4)

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions