Répondre :
1x fois 2x egal x petit 2 x moinss 2 ton equation est correct
(x+1)×(x-2)=
[x×x]+[x×(-2)]+[1×x]+[1×(-2)]=
x2 + (-2x) + x + (-2)=
x2 -2x + x - 2=
x2 - x -2
[x×x]+[x×(-2)]+[1×x]+[1×(-2)]=
x2 + (-2x) + x + (-2)=
x2 -2x + x - 2=
x2 - x -2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !