👤

Bonsoir,
x²/2 - x - 4 = -3/x
j'ai fait :
x²/2 -x +3/x = 4
Là, je ne sais plus :-(
Merci pour votre aide.


Répondre :

x²/2 - x - 4 = -3/x

x² /2 - x + 3/x - 4 = 0

x² / 2 - x² / x + 3/ x - 4 = 0

x^3 / 2x - ( 2x² + 6) / 2x - 8x / 2x = 0

( x^3 - 2x² - 8x + 6 ) / 2x = 0

x^3 - 2x² - 8x + 6 = 0 * 2x = 0

x^3 - 2x² - 8x + 6 = 0

Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions