Répondre :
CALCULS
1.
A = -4 + 2 - [ -10 + 3 x (5 - 7) ]
A = -4 + 2 - [ -10 + 3 x -2 ]
A = -4 + 2 - [ -10 + (-6) ]
A = -4 + 2 - (-16)
A = -4 + 2 + 16
A = -4 + 18 = 14
1.
A = -4 + 2 - [ -10 + 3 x (5 - 7) ]
A = -4 + 2 - [ -10 + 3 x -2 ]
A = -4 + 2 - [ -10 + (-6) ]
A = -4 + 2 - (-16)
A = -4 + 2 + 16
A = -4 + 18 = 14
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !