Répondre :
Bonjour,
(y + 3) (y - 5)
= y² - 5y + 3y - 15
= y² - 2y - 15
(6x - 1) (2x + 3)
= 12x² + 18x - 2x - 3
= 12x² + 16x - 3.
Bonjour
(y+3)(y-5)
= y^2 -5y + 3y -15
= y^2 -2y -15
(6x-1)(2x+3)
= 12x^2 +18x -2x -3
= 12x^2 + 16x -3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !