Répondre :
Bonjour
D = (5x-7) (- x + 2) - (4x-1) (x-3)
D= -5x^2 + 10x + 7x -14 -( 4x^2 -12x -x +3)
D= -5x^2 + 10x + 7x -14 - 4x^2 +12x +x -3
D= -9x^2 + 30x -17
D = (5x-7) (- x + 2) - (4x-1) (x-3)
D= -5x^2 + 10x + 7x -14 -( 4x^2 -12x -x +3)
D= -5x^2 + 10x + 7x -14 - 4x^2 +12x +x -3
D= -9x^2 + 30x -17
développer et réduire
D = (5 x - 7)(- x + 2) - (4 x - 1)(x - 3)
= - 5 x² + 17 x - 14 - (4 x² - 13 x + 3)
= - 5 x² + 17 x - 14 - 4 x² + 13 x - 3
= - 9 x² + 30 x - 17
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !