Répondre :
bonsoir
( +3) - ( +4) = 3 - 4 = - 1
5 - ( -7) = 5 + 7 = 12
3 - ( -4) = 3 + 4 = 7
5 - ( 7) = 5 - 7 = - 2
5 - ( - 5) = 5 + 5 = 10
5 - ( 5) = 5 - 5 = 0
5 + ( -7) = 5 - 7 = - 2
5 + ( 5) = 5 + 5 = 10
3 + ( -5) = 3 - 5 = - 2
3 + (4) = 3 + 4 = 7
5 + ( 7) = 5 + 7 = 12
bonsoir
fais les calculs en enlevant les parenthèses sans oublier de faire attention aux signes
(+3)-(+4)=3-4=-1
(+5)-(-7)=5+7=12
(+3)-(-4)=3+4=7
(+5)-(+7)=5-7=-2
(+5)-(-5)=5+5=10
(+5)-(+5)=5-5=0
(+5)+(-7)=5-7=-2
(+5)+(+5)=5+5=10
(+3)+(-4)=3-4=-1
(+5)+(-5)=5-5=0
(+3)+(+4)=3+4=7
(+5)+(+7)=5+7=12
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !