Répondre :
bonjour
11
11 - 6 = 5
5 * 11 = 55
55 + 9 = 64
- 4
- 4 - 6 = - 10
- 10 * - 4 = 40
40 + 9 = 49
n
n - 6
n ( n - 6) = n² - 6 n
n² - 6 n + 9 = ( n - 3)² donc positif
Bonjour
choisir un nombre 11
-soustraire 6 11-6 = 5
-multiplier le resultat obtenu par le nombre choisi
5x11 = 55
-ajouter 9 55 + 9 = 64
choisir un nombre -4
-soustraire 6 -4-6 = -10
-multiplier le resultat obtenu par le nombre choisi
-10 x -4 = 40
-ajouter 9 40+9 = 49
choisir un nombre x
-soustraire 6 x-6
-multiplier le resultat obtenu par le nombre choisi
X(x-6)
-ajouter 9
X (x-6) + 9
Donc
X^2 -6x + 9
(X-3)^2
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !