Répondre :
Elle sont toutes égales car
A=4*n-4
=4*(n-1)
Donc A=B
C=n+2*(n-1)+(n-2)
=n+2*n-2+n-2
=4n-4
=4*(n-1)
Donc C=B
D=2*n+2*(n-2)
=2*n+2*n-4
=4*n-4
=4*(n-1)
Donc D=B
Conclusion:
A=B=C=D
A=4*n-4
=4*(n-1)
Donc A=B
C=n+2*(n-1)+(n-2)
=n+2*n-2+n-2
=4n-4
=4*(n-1)
Donc C=B
D=2*n+2*(n-2)
=2*n+2*n-4
=4*n-4
=4*(n-1)
Donc D=B
Conclusion:
A=B=C=D
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !