Répondre :
A= (x-6)(x-6)-(x-4)(x-9)
A= x (au carré) - 6x -6x +36 - (x (au carré) - 9x -4x +36)
A= x (au carré) - 12x +36 - x (au carré) + 9x +4x -36
A=x
A= x (au carré) - 6x -6x +36 - (x (au carré) - 9x -4x +36)
A= x (au carré) - 12x +36 - x (au carré) + 9x +4x -36
A=x
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !