Répondre :
Bonjour,
Résoudre l'équation en détaillant les étapes :
3 (6 - 4x) + 7x = - 2x - 4
18 - 12x + 7x = - 2x - 4
- 12x + 7x + 2x = - 4 - 18
- 12x + 9x = - 22
- 3x = - 22
x = 22/3
Bonjour
3(6-4x)+7x = -2x-4
18 -12x + 7x + 2x = -4
-12x+ 9x = -4 -18
-3x = -22
X = -22/-3
X = 22/3
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !