Répondre :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
g(x) = x carré - 12x + 35
calculer pour la valeur x=-3
g(-3) = (-3)^2 - 12 * (-3) + 35
g(-3) = 9 + 36 + 35
g(-3) = 80
Bonjour
g(x) = x carré - 12x + 35
(-3)^2 -12(-3) + 35
9 + 36 + 35
80
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !