Répondre :
Réponse :
bonsoir
A = ( 5 x - 1 ) ( 3 x - 4 )
pour x = 3
A = ( 15 - 1) ( 9 - 4) = 14 x 5 = 70
B = ( 5 x - 1 )² - ( 2 x + 3) ( 5 x - 1 )
pour x = 3
B = ( 15 - 1)² - ( 6 + 3 ) ( 15 - 1) = 14 ² - ( 9 x 14 ) = 196 - 126 = 70
Explications étape par étape
Bonsoir,
1) Calculer A et B pour x = 3
A = (5x – 1)(3x – 4)
A = (5 * 3 - 1) (3 * 3 - 4)
A = (15 - 1) (9 - 4)
A = 14 * 5
A = 70
B = (5x – 1)2 – (2x + 3)(5x – 1)
B = (5 * 3 - 1)² - (2 * 3 + 3) (5 * 3 - 1)
B = (15 - 1)² - (6 + 3) (15 - 1)
B = (14)² - 9 * 14
B = 196 - 126
B = 70.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !