Répondre :
Réponse :
f ' (x) = 4 ( x³ - 3x² + x + 1 )
Explications étape par étape :
■ f(x) = ( -x² + 2x + 1 )²
■ f ' (x) = 2 (-x² + 2x +1) (-2x + 2)
= 2 (2x³ - 2x² - 4x² + 4x - 2x + 2)
= 2 (2x³ - 6x² + 2x + 2)
= 4 ( x³ - 3x² + x + 1 ) .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !