Répondre :
Réponse :
Explications étape par étape
f(x)=(e^x)/x appliquons la formule donnée dans l'énoncé.
u=e^x u'=e^x
v=x v'=1
f'(x)=[(e^x)*x-1*e^x]/x² soit (e^x)(x-1)/x²
f(x)=1/e^x où f(x)=e^-x (rappel de 4éme a^-n=1/a^n )
donc f'(x)=-e^-x car la dérivée de e^u(x) est u'(x)*e^u(x)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !